Ваш швейный онлайн магазин

Когда цветет гранат. Часть 3

Когда цветет гранат. Часть 3

Дорогие друзья!

Спешим поделиться радостной новостью, наша выставка продлена до 16 апреля!

Приглашаем всех, кто еще не успел, окунутся в сказочный, наполненный яркими красками, мир востока. А всех, кто уже успел побывать у нас, приглашаем посетить нашу новую экспозицию галереи Айсель, руководитель Альфия Валиева г.Самарканд. В экспозиции представлены необыкновенно расписанные Альфией и ее мужем платки в технике набойка, а так же новые платья Айзады Нурумбетовой и Ферузы Алиевой, и конечно новые формы и ляганы Алишера Назирова. 

https://www.facebook.com/amitaf.arifdjanova/videos/1138454349597332/

Так же, 8 апреля в 15:00 в рамках выставки "КОГДА ЦВЕТЁТ ГРАНАТ...ХРАНИТЕЛИ ТРАДИЦИЙ УЗБЕКИСТАНА" состоится лекция и мастер-класс «Исторические узбекские куклы».
В предыдущих объявлениях писали так: "Мы представили кукол, которые реально бытовали в каждом доме, где росли дети...мы сознательно ушли от создания сувенирных и костюмных кукол." И, поверьте, это не просто красивые слова. Сколько раз солидные дамы и мужчины, молодые люди и девушки замирали у витрины, фотографировали и тут же отсылали фотографию, а иногда что-то бурно обсуждали, сделав видеозвонок! " Это моё детство! Такие куклы были у моих сестёр! У бабушки на каникулах видел таких же кукол!.."
Куклы, которые представлены на выставке, не от всех болезней и напастей, у них нет красивой сказки о растущей или убывающей луне. Но эти куклы волшебны - они возвращают в детство!

Записаться на МК можно по телефону: +7(915)192-98-80
Все материалы предоставляются.

Ждем Вас на нашей выставке! 

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
вы не представились
не правильно введен e-mail
нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Заказ в один клик