Ваш швейный онлайн магазин

Как выбрать вязальную машину

Как выбрать вязальную машину

Вязальная машина – это достаточно свежий виток в швейном промысле. Такое устройство подойдет и для тех, кто хорошо знаком с техникой ручного вязания спицами и желает выйти на «новый уровень» по скорости и качеству, и для тех, кто не сумел подружиться со спицами после нескольких попыток, но все же холит и лелеет мечту реализовать себя на вязальном поприще, а также, кто ни разу не держал в руках спицы или крючок и решил перепрыгнуть начальный этап знакомства с ручным вязанием. Для всех вариантов есть верное решение – покупка вязальное машинки. А вот как выбрать «ту самую», мы сейчас и разберемся.

 

  • Целевое назначение. Для чего Вы хотите использовать вязальную машинку? Если для изготовления варежек, перчаток и носков, то лучше присмотреться к двухконтурному устройству. Оно позволяет вязать вещи без шва. К тому же, у таких машин большие возможности в создании узоров и рисунков. 

Однофонтурная машина хороша для создания кулирного полотна, например, деталей будущего джемпера – спинки, переда. На однофонтурной машине можно связать и варежки, но на выходе они будут выглядеть как две части полотна, которое необходимо сшить. А если вязать перчатки, то шов будет на каждом пальце. Вязальная машинка silver reed lk 150

  • Применяемая пряжа. В зависимости от толщины используемых ниток все машины делятся на классы. Зависимость такова: чем тоньше нить, тем выше класс устройства. Абсолютно универсальных машин, которые способны совладать с любой нитью, не существует. Наиболее непривередливыми являются машины 5-го класса.вязальная машинка silver reed sk 280 60  
  • Тип устройства. Есть перфокарточные и компьютерные.

Перфокарточные модели отличаются качеством и скоростью выполнения. На специальную перфокарту набивается шифр узора. Обработав карту, машина запоминает узор и выдает информацию иглам, которые начинают работать согласно выданной «инструкции».

Компьютерные устройства работают в соответствии с заданной программой. Широкое разнообразие узоров, возможность задать контуры изделия – все это позиционирует компьютерную вязальную машину как полезный и многофункциональный аппарат.

  • Стоимость. В нашем онлайн-магазине Вы можете приобрести простую и бюджетную модель вязальной машины SILVER REED LK150, отличающуюся простотой в использовании, однофонтурным устройством, легкостью и предназначением для толстой и средней пряжи. 

Также у нас имеется и дорогие многофункциональные двухфонтурные модели SILVER REED SK280/SRP60N и SILVER REED SK840/SRP60N. Такие модели являются представителями профессионального класса вязальных устройств. С помощью них можно не только одеть всю семью, но и устроить собственное небольшое производство.

  • Производитель. В нашем магазине представлены модели под брендом Silver Reed. Японское качество, новейшие технологии, надежность и долговечность, длительная равномерная работа без перегрузок, не капризность и простейший уход – эти машины совершенно заслужено получили мировую популярность среди вязальных машин.
  • Дополнительные аксессуары. Для перфокарточных машин, при желании обновить узор, необходимо приобрести набор чистых перфокарт . Чтобы получить возможность применять необычные узоры (ажурные, крупные и т.д.), стоит приобрести дополнительные каретки:

АЖУРНАЯ КАРЕТКА LC-2 

КАРЕТКА ИНТАРСИЯ AG-24

 

Покупка вязальной машины откроет для Вас удивительный процесс создания мягких и уютных свитеров, теплых варежек и носков. К тому же, увлекательное хобби может перерасти в прибыльный бизнес. Вязаные изделия всегда в моде!

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
вы не представились
не правильно введен e-mail
нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Заказ в один клик